Каховка

Продам Мочевин-К1, K-2, K-6 удобрения

Продам Мочевин-К1, K-2, K-6 удобрения
Продам Мочевин-К1, K-2, K-6 удобрения
Продам

Мочевин-К1 опрыскивание картофеля, рапса, ячменя, гороха, томатов и др. 0.2-1% водным раствором (0.5-1 л/а в фазе 5-7 листьев) усиливает рост корней, которые охватывают больший объем почвы, за счет чего образуются дополнительные побеги и биомасса. В отличие от стимуляторов, вызывающих удлинение растений ( явление тропизма ), МК утолщает стебли, способствует активизации процесса фотосинтеза, цвето- и плодообразования, ускорению дозревания и проявляет фунгицидно-реппелентные свойства.
Мочевин-К2 - в баковых смесях с гербицидами убыстряет и значительно улучшает их действие. Снимает стрессовое действие гербицидов на ячмень и пшеницу. За счет утолщения шейки колоса, подсушивая зерно в колосе хранит от вымывания клейчатку, предостерегает от запала и уменьшает ИДК на 10-20 единиц. Фунгицидные и антиферамонные качества препарата значительно уменьшают наличие болезней и вредителей на растениях. Рекомендованная норма на ячмень 0.5 л/а, на пшеницу 1л/а. Другие культуры: в норме 0.5 л/а работает как стимулятор 1 л/а как ретардант, а в норме 3 л/а как дисикант.
Мочевин-К6 имеет в составе Мочевин-К1 и криопротектор, а это способствует тому, что даже безнадежно спящие, проинкрустированные из расчета 30 мл. на килограмм, семена "выстреливают" на 4-5 день после высева. Невиллирует стрессы в росте от похолодания и засухи.

  просмотров: 2597
Обновлено: 11 ноября 2016, 18:44
Похожие объявления

Реклама
Дрипферт Удобрение 20-20-20 ME ... в средине интенсивного роста, удобрение повышает жизнеспособность и стимулирует ...
Sabera int. co, ООО, Каховка
Спидфол
... — это серия специальных концентрированных удобрений в виде жидкой суспензии ...
Агро Маркет, ЧП, Каховка
Ряд комплексных водорастворимых удобрений с низким уровнем pH ... в средине интенсивного роста, удобрение повышает жизнеспособность и...
Sabera int. co, ООО, Каховка
Логотип
... финской компании "Кеккила" -специальные удобрения (Террафлекс, Спидфол, Новалон и ...
Агро Маркет, ЧП, Каховка
... (Turkey) Водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме ... различных стадиях развития. Удобрение Dripfert Не...
Sabera int. co, ООО, Каховка

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×